Soupe de poisson au lait de coco
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Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Piment de Cayenne en poudre
- Piment doux en poudre
- 1 citron vert
- 1 tomate
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Couper le dos de cabillaud en cubes. Prélever le jus du citron vert et y faire mariner le poisson durant 30 minutes environ.
- 2 Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et les gousses d'ail. Les faire fondre à feu doux dans l'huile d'olive, puis réserver.
- 3 Peler la tomate et la découper en petits dés. La faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive ; incorporer ensuite les cubes de cabillaud marinés avec le jus du citron vert. Ajouter un peu de piment doux et l'équivalent d'une cuillère à café de piment de Cayenne. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirDans une casserole, faire mijoter pendant 25 minutes l'oignon, l'ail et le cabillaud à la tomate dans le lait de coco.
C'est terminé
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