Soupe de poissons au safran

Soupe de poisson facile et rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail. Les faire revenir dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Émonder les tomates et les couper en dès. Les rajouter dans la casserole avec 2 verres d'eau et 1 cuillère à soupe de fumet de poisson. Rajouter le piment de Cayenne. Mettre sur feux moyen.
  2. 2 Bien laisser revenir le mélange oignon-tomate en mélangeant pendant 15 min.
  3. 3 Rajouter les boîtes de bisque et 2 boîtes d'eau. Bien mélanger. Rajouter la dosette de safran. Goûter et rectifier l’assaisonnement avec sel et piment de Cayenne.
  4. 4 Rajouter le poisson. Le temps de cuisson des poissons dépendra des poissons choisis. N'hésiter pas à demander conseil votre poissonnier.
  5. Pour finir
    Lorsque les poissons sont cuits, servez avec du fromage râpé, des croutons et de la rouille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette