Soupe de poissons au safran
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Ingrédients
- 800 g de filets de poissons (rouget, tilapia, lotte, crevettes)
- 2 boîtes de bisque de homard
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 tomates bien mûres
- 1 capsule de safran
- Sel et piment de cayenne
- Huile d'olive
- Fumet de poisson en poudre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail. Les faire revenir dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Émonder les tomates et les couper en dès. Les rajouter dans la casserole avec 2 verres d'eau et 1 cuillère à soupe de fumet de poisson. Rajouter le piment de Cayenne. Mettre sur feux moyen.
- 2 Bien laisser revenir le mélange oignon-tomate en mélangeant pendant 15 min.
- 3 Rajouter les boîtes de bisque et 2 boîtes d'eau. Bien mélanger. Rajouter la dosette de safran. Goûter et rectifier l’assaisonnement avec sel et piment de Cayenne.
- 4 Rajouter le poisson. Le temps de cuisson des poissons dépendra des poissons choisis. N'hésiter pas à demander conseil votre poissonnier.
-
Pour finirLorsque les poissons sont cuits, servez avec du fromage râpé, des croutons et de la rouille.
C'est terminé
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