Salade croquante d'endive et Saint Jacques

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C'est l'été indien semble-t-il. Pour fêter ça, rien de tel qu'une entrée bien fraîche, croquante, savoureuse et légère à déguster en amoureux avec un verre de blanc sec.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 1 h 12 mn
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Préparation

  1. 1 Couper l'endive en fins tronçons en ôtant la base. Assaisonner avec les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.
  2. 2 Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les graines de sésame (attention à ne pas les faire brûler) et les réserver.
  3. Pour finir
    Couper les noix de Saint Jacques en 2 dans l'épaisseur. Les faire revenir à la poêle, 45 secondes par face, dans le beurre. Une fois cuites, les déposer sur les endives et parsemer les graines de sésame dessus. Couvrir de film alimentaire et réfrigérer au moins 1 heure. Sortir la salade du réfrigérateur 15 minutes avant de déguster.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler isabelle.d45.jdf - 8 novembre 2016
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