Salade de potimarron cru, noisettes, noix et huile de noisette
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de salade de potimarron cru, noisettes, noix et huile de noisette. RawFood - C'est une cuisine faite à partir de produits bruts, c'est à dire non modifiés, et crus, ou cuits à très basse température.
Ingrédients
- 1/2 potimarron égrainé
- 1 poignée de noisettes
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 1 poignée de raisins blonds secs
- 1/3 de bouquet de persil plat ciselé
- 1/2 d'un petit oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre à shusi
- 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- fleur de sel
- poivre fraichement moulu
- huile de noisette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez l'oignon rouge en très fine tranches. Réservez. Lavez et épluchez le potimarron. Râpez-le sur une râpe à gros trous. Dans un saladier déposer le potimarron râpé, ajouter le persil ciselé, et les fines tranches d'oignon rouge.
- 2 Ajoutez les raisins, les noisettes grossièrement concassées et les cerneaux de noix coupés. Versez sur la salade, le vinaigre, la sauce teriyaki et soja et arrosez généreusement d'huile de noisette. Finir assaisonnement par du fleur de sel et le poivre fraîchement moulu. Bien mélanger le tout. Laissez reposer au frais pendant demi heure minimum.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/salade-de-potimarron-cru-noisettes-noix-et-huile-de-noisettes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?