Clémentines farcies aux crevettes et fromage frais : la recette facile
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Calories
/ personne- 256 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les.
- 2 Déposez la pulpe dans un saladier.J'ai retiré toutes les peaux car certaines personnes n'aiment pas.
- 3 Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
- 4 Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les.
- 5 Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
- 6 Ajoutez l’aneth ciselé puis les Carré Frais émiettés.
- 7 Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
- 8 Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes.
-
Pour finirDonnez un tour de moulin à poivre (moi j'ai mis 5 baies) et décorez avec un brin d’aneth et 1 crevette. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-
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