Chinois salé façon savoyarde
Le moelleux d'une brioche associé au bon reblochon et à la charcuterie, idéal pour les soirées gourmandes entre amis, mais aussi en plateau tv !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 30 mn
 - 3 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Faire tiédir le lait et y délayer la levure. Ajouter la farine, l’œuf, le beurre fondu et le sel, pétrir environ 3 minutes ( à la main ou dans votre robot vitesse moyenne). Mettre dans un saladier à reposer couvert d'un linge humide pendant une heure. Ensuite, dégazer et étaler la pâte en un grand rectangle, badigeonner de crème, recouvrir de bacon et déposer des lamelles de reblochon. - 
            2
            
            
            Rouler et découper des tronçons, puis dans un moule beurré, déposer-les et recouvrir du linge à nouveau pour une heure. - 
            
                    Pour finirEnfourner dans un four chaud 180° pour 30 minutes. Déguster chaud accompagné de salade.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?