Cheesecake salé à la mâche
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule. Mixer les Petits Lu avec la chapelure, le parmesan et le beurre fondu. Étaler ce mélange dans le fond du moule en tassant bien avec le dos d’une cuillère. Faire cuire 5 minutes.
- 2 Mélanger les fromages pour les assouplir, ajouter les œufs un à un, mélanger sans trop fouetter. Ajouter la mâche, la truite fumée coupée en lanières, un peu de sel et de poivre. Mélanger rapidement.
- 3 Verser la crème sur le fond biscuité, remettre au four, baisser à 150°C et laisser cuire pendant 30 à 40 minutes. La crème doit être encore tremblotante au milieu.
-
Pour finirLaisser refroidir, déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?