Tapioca multicolore au lait de coco

Aussi bon chaud que froid ce dessert plaira aux enfants et aussi au plus grands amateurs de saveurs exotiques.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait avec la crème de coco, le lait en poudre et le sucre.
  2. 2 A frémissement jetez en pluie les perles de tapioca coloré. Laissez cuire à feu très doux environ 20/25 minutes, en remuant régulièrement.
  3. 3 Versez dans des verres transparents pour profiter des jolis couleurs de vos perles.
  4. Pour finir
    Se déguste tiède ou froid, vous pouvez ajouter un peu de noix de coco râpée si vous aimez pour un côté un peu plus crunchy . Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette