2 MINI CAPRICE 1 grosse aubergine 8 tomates cerises ½ gousse d'ail haché 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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Ingrédients
- 20 cl de crème liquide à 30 %
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 6 cuillères à café de matcha
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Versez la crème liquide dans un petit saladier que vous réservez avec les batteurs du fouet électrique au congélateur pendant 20 mn.
- 2 Une fois les 20 mn passées, fouettez la crème.
- 3 Dans un saladier, mélangez le jaune d'œuf, 30 g de sucre et le matcha et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et devienne plus clair.
- 4 Montez les blancs en neige en incorporant à la fin les 30 g de sucre restant.
- 5 Mélangez énergiquement 1/3 au mélange précédent puis délicatement les 2/3 restant à l'aide d'une spatule, puis incorporez la crème fouettée délicatement.
- 6 Quand le mélange est bien homogène, verser dans 3 pots puis réservez au congélateur. Laisser prendre au moins 1 heure 30.
-
Pour finirSortir du congélateur un peu avant de déguster et décorer avec le muesli et quelques framboises.
C'est terminé
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