Sans les images

Pizza aux spaghetti

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Pizza aux spaghetti

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • Spaghetti cuits
  • Quelques tomates cerise
  • Coulis ou passata de tomate
  • Origan séché
  • Basilic séché
  • 1 sucre
  • Sel et poivre
  • Fromage râpé (emmental ou gruyère)

Préparation Pizza aux spaghetti

  1. 1Dans un poêlon, réchauffez le coulis (passata) de tomates avec le sucre et les épices. Salez et poivrez. Laissez mijoter une dizaine de minutes. Laissez refroidir un peu.
  2. 2Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
  3. 3Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-la cuire à blanc à 200°C pendant 10 minutes.
  4. Pour finir

    Étalez la sauce tomate sur la pizza, ajoutez les spaghetti, les tomates cerises et le fromage. Saupoudrez d'un peu d'épices. Remettez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servez aussitôt.