Sucettes au chocolat fondant

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Des sucettes ludiques et jolies pour le goûter de vos enfants.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un grand saladier (sauf le chocolat, le sucre de couleur et la crème). Mixer pour avoir une pâte bien lisse. Préparer les crêpes dans une petite poêle chaude. Pour plus de goût, faire crêpes plus épaisses. Les laisser refroidir. Réserver.
  2. 2
    Prenez le chocolat au lait, un peu de crème fraîche et le sucre de couleur. Faire fondre le chocolat et la crème dans une casserole au bain-marie. Bien mélanger. Découper les crêpes en bandes rectangulaires. Badigeonner les bandes de chocolat, rouler et saupoudrer de sucre de couleur. Piquer avec un pic en bois. Régalez-vous !
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/06/crepes-aux-graines-truite-fumee-et-pommes-granny.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Nine  - 11 octobre 2014
Excellent

Je trouve que c est extra bon et sucrée

Notez cette recette