Muffins pommes et cannelle sans beurre

3 / 5  basé sur 1 avis

Un peu de légèreté pour ces muffins avec le beurre en moins !

JuleaCuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, assouplissez le fromage blanc. Ajoutez la farine, la levure et la compote. Mélangez doucement à la spatule.
  2. 2 Ajoutez ensuite le sirop d'agave et les oeufs. Pelez et découpez les pommes en morceaux. Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de cannelle selon votre gout. Mélangez rapidement, sans trop travailler la pâte.
  3. 3 Déposez des caissettes dans un moule avec empreintes pour muffins, puis la pâte. Saupoudrez de cannelle. Laissez bien gonfler les muffins.
  4. 4 Laissez cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
  5. Pour finir
    Laissez complètement refroidir et décorez de jolis rubans.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lolilop -  9 janvier 2019
Bien

Les muffins ont une belle allure après cuisson mais ça n'est pas assez sucré à mon goût! Alors choisissez des pommes très sucrées ou mettez davantage de sirop d'agave ;)