Muffins amandes et cerises confites (sans beurre)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180° - 200°c.
- 2 Blanchissez les œufs avec le sucre au fouet, le volume doit augmenter. Ajoutez le lait, la poudre d'amande, mélangez bien.
- 3 Ajoutez ensuite l'extrait d'amande amère, la farine et la levure. Bien mélangez le tout au fouet afin d'avoir une pâte lisse et homogène.
- 4 Coupez les cerises confites en deux ou en petits cubes et incorporez à la pâte à l'aide d'une cuillère. Mélangez sans insister. Garnir vos moules à muffins ou vos caissettes jusqu'au 2/3.
-
Pour finirDécorez avec des cerises confites et des amandes effilées. Laissez cuire une vingtaine de minutes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?