Soupe de kiwi Nergi et thé à la menthe

Une recette proposée par Nergi®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les kiwis et les tailler en dés d’un demi centimètre de côté.
  2. 2 Infuser le thé dans 0,8 litre d’eau avec la moitié de la menthe pendant 3 à 4 minutes. Sucrer au miel. Passer, refroidir. Ajouter les kiwis et les Nergi® coupés en deux et réserver au frais.
  3. 3 Ciseler les feuilles de menthe. Concasser les amandes et les pignons. Torréfier légèrement à la poêle.
  4. Pour finir
    Répartir dans 4 assiettes à soupe ou 4 bols. Saupoudrer de feuilles de menthe, d’amandes et de pignons. Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette