Prunes rôties à la menthe
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir 25 cl d’eau. Hors du feu ajouter le sachet de thé, les feuilles de menthe fraîche et laissez infuser 10 mn.
- 2 Pendant ce temps, rincer les prunes. Les dénoyauter et les faire sauter 5 mn sur feu vif dans une grande poêle antiadhésive avec le sucre en poudre et en secouant la poêle sans arrêt.
- 3 Quand elles commencent à caraméliser, verser l’infusion de menthe, porter à ébullition et retirer du feu aussitôt.
-
Pour finirServir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?