Tiramisu framboise généreux
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Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 250 g de framboises
- 6 crêpes dentelles
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Séparez les jaunes et les blancs d'oeuf. Mélangez les jaunes avec le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
- 2 Ajoutez le mascarpone et battez au mixeur pour avoir un mélange lisse. Ajoutez le sucre et la gousse de vanille. Mélangez et ajustez le sucre en fonction de votre goût. Réservez.
- 3 Battez les blancs en neige ferme, et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.
- 4 Lavez les framboises. Réservez.
-
5
Émiettez les crêpes dentelles.
-
Pour finirDans des verrines ou des coupes, mettez un peu de crêpes émiettées. Ajoutez par dessus quelques framboises, puis un peu de crème (environ une cuillère à soupe). Par-dessus la crème, ajoutez des framboises, un peu de crêpes émiettées. Ajoutez de la crème, des framboises et un peu de crêpes. Recommencez jusqu'à arriver en haut de la verrine.
C'est terminé
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