Tiramisu framboises et cranberries
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Ingrédients
- 3 oeufs entiers
- 60 g de sucre fin
- 300 g de mascarpone
- 20 boudoirs
- 150 g de framboises fraiches (ou surgelées hors saison)
- 80 g de cranberries séchées et sucrées
- 15 cl de jus de cranberries
- 1 pincée de sel fin
- pour la présentation :
- cacao en poudre
- quelques framboises et cranberries
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre fin jusqu'à blanchiment. Ajouter le mascarpone et fouetter.
- 2 Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme avec la pincée de sel fin. Les incorporer très délicatement à la préparation au mascarpone.
- 3 Couper les boudoirs en petits morceaux. Répartir au fond de six verres. Arroser avec le jus de cranberries. Disposer framboises et cranberries puis crème au mascarpone. Réserver quelques heures au réfrigérateur avant de servir (4 heures au minimum).
-
Pour finirServir bien frais, saupoudrer de cacao et agrémenté de framboises et cranberries. Bonne dégustation !
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