Tiramisu framboises et cranberries

Cette version revisitée du fameux tiramisu émoustille nos papilles de son bon goût fruité !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec le sucre fin jusqu'à blanchiment. Ajouter le mascarpone et fouetter.
  2. 2 Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme avec la pincée de sel fin. Les incorporer très délicatement à la préparation au mascarpone.
  3. 3 Couper les boudoirs en petits morceaux. Répartir au fond de six verres. Arroser avec le jus de cranberries. Disposer framboises et cranberries puis crème au mascarpone. Réserver quelques heures au réfrigérateur avant de servir (4 heures au minimum).
  4. Pour finir
    Servir bien frais, saupoudrer de cacao et agrémenté de framboises et cranberries. Bonne dégustation !
C'est terminé
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