Boules coco au coeur de Nutella

Des petites boules coco qui cachent un coeur de Nutella pour un résultat en bouche ultra gourmand !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 h
  • 6 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Placez votre pot de Nutella au congélateur pendant au moins 3 h. Puis réalisez des boules de nutella à l’aide d’une cuillère parisienne. Vous allez en réaliser environ une trentaine.
  2. 2 Placez vos boules de nutella congelées sur une petite plaque pouvant aller au congélateur. Faites attention à ce que vos boules ne se touchent pas. Mettez votre plaque au congélateur à nouveau au moins 2 h. L’idéal est de laisser vos boules de Nutella toute une nuit au congélateur, il sera bien plus facile de les manipuler et de les enrober par la suite.
  3. 3 Versez le lait concentré sucré dans un saladier. Ajoutez 200 g de noix de coco râpée et mélangez au lait concentré. Versez le reste de la noix de coco dans un bol.
  4. Pour finir
    Prenez une boule de Nutella congelée et enrobez-la du mélange lait concentré/coco. On ne doit plus du tout voir le Nutella. Roulez la boule entre vos mains pour lui donner une forme ronde et roulez-les dans le bol de noix de coco râpée. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de mélange lait concentré/coco. Placez vos petites boules coco dans des caissettes en papier.

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Signaler Minou - 16 octobre 2014

Oh boudiou ça doit être sacrément bon