Boules coco au coeur de Nutella
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Ingrédients
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)
- 200 g de Nutella (un petit pot)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 6 h
- 6 h 20 mn
Préparation
- 1 Placez votre pot de Nutella au congélateur pendant au moins 3 h. Puis réalisez des boules de nutella à l’aide d’une cuillère parisienne. Vous allez en réaliser environ une trentaine.
- 2 Placez vos boules de nutella congelées sur une petite plaque pouvant aller au congélateur. Faites attention à ce que vos boules ne se touchent pas. Mettez votre plaque au congélateur à nouveau au moins 2 h. L’idéal est de laisser vos boules de Nutella toute une nuit au congélateur, il sera bien plus facile de les manipuler et de les enrober par la suite.
- 3 Versez le lait concentré sucré dans un saladier. Ajoutez 200 g de noix de coco râpée et mélangez au lait concentré. Versez le reste de la noix de coco dans un bol.
-
Pour finirPrenez une boule de Nutella congelée et enrobez-la du mélange lait concentré/coco. On ne doit plus du tout voir le Nutella. Roulez la boule entre vos mains pour lui donner une forme ronde et roulez-les dans le bol de noix de coco râpée. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de mélange lait concentré/coco. Placez vos petites boules coco dans des caissettes en papier.
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