Carrés coco

Carrés à la noix de coco et aux amandes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir le lait. Ajoutez le sucre jusqu'à ce que celui-ci fonde. Coupez les amandes en morceaux.
  2. 2
    Ajoutez la noix de coco dans le lait sucré sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe. Incorporez les amandes. Retirez du feu.
  3. Pour finir
    Etalez la préparation à l'aide d'une spatule sur une plaque de marbre légèrement huilée. Laissez refroidir. Coupez des carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette