Carrés coco
Imprimer
Ingrédients
- Pour une vingtaine de petits carrés :
- 200 g de noix de coco râpée
- 1/4 l de lait entier
- 300 g de sucre
- 120 g d'amandes entières
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Faites bouillir le lait. Ajoutez le sucre jusqu'à ce que celui-ci fonde. Coupez les amandes en morceaux.
-
2
Ajoutez la noix de coco dans le lait sucré sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe. Incorporez les amandes. Retirez du feu.
-
Pour finirEtalez la préparation à l'aide d'une spatule sur une plaque de marbre légèrement huilée. Laissez refroidir. Coupez des carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?