Tuc à l'Emmental et au lard fumé

3 / 5  basé sur 2 avis

Un petit conseil : toujours avoir un paquet de Tuc en réserve ! On peut en faire un tas de choses délicieuses pour l'apéritif. Après mes Tucs-pizzas et mes Tucs au Brie, voici mes Trucs Tuc à l'emmental et au lard fumé ... Et comme c'est pas vraiment une recette compliquée, tout le monde peut la faire, même les enfants.

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

  • Tuc
  • Emmental en tranches
  • Lard fumé en fines tranches

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en 3 ou 4. Coupez les tranches d'emmental en rectangles, un peu plus petits que la grandeur d'un Tuc.
  2. 2 Disposez les Tuc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajoutez une tranche de fromage et de lard grillé sur chaque Tuc, recouvrez-les avec un deuxième Tuc et terminez le "montage" par une tranche de fromage et de lard.
  3. Pour finir
    Passez sous le grill le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt ! Vous pouvez donner un tour de moulin à poivre sur les Tuc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler graudagde -  9 novembre 2014
Médiocre

Bof ! Vraiment pas terrible, c'est très dur à faire fondre le fromage et c'est très dur à manger après alors que le tuc tout seul est un délice,non vraiment a rayer de mon carnet ...

Signaler Popo -  5 novembre 2014
Excellent

Par contre c'est dur de le manger ;0

Signaler Popo -  5 novembre 2014

Mais pour le régime c'est pas top :)

Signaler Popo -  5 novembre 2014

SUPER ESSAYER !!!

Signaler Manal -  5 novembre 2014

Trop bon