Tuc à l'Emmental et au lard fumé

10 mn
Facile
300 kcal

Un petit conseil : toujours avoir un paquet de Tuc en réserve. On peut en faire un tas de choses délicieuses pour l'apéritif. Après mes Tucs-pizzas et mes Tucs au Brie, voici mes Trucs Tuc à l'emmental et au lard fumé. Cette recette simple transforme des biscuits salés en mini-sandwichs croustillants et fondants, parfaits pour accompagner vos apéros entre amis ou en famille.   Lire la suite

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
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Ingrédients

6 personnes
  • Tuc

  • Emmental en tranches

    Emmental en tranches

  • Lard fumé en fines tranches

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Coupez-les en 3 ou 4. Coupez les tranches d'emmental en rectangles, un peu plus petits que la grandeur d'un Tuc.
  2. 2 Disposez les Tuc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajoutez une tranche de fromage et de lard grillé sur chaque Tuc, recouvrez-les avec un deuxième Tuc et terminez le "montage" par une tranche de fromage et de lard.
  3. Pour finir
    Passez sous le grill le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt ! Vous pouvez donner un tour de moulin à poivre sur les Tuc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler graudagde - 9 novembre 2014
Médiocre

Bof ! Vraiment pas terrible, c'est très dur à faire fondre le fromage et c'est très dur à manger après alors que le tuc tout seul est un délice,non vraiment a rayer de mon carnet ...

Signaler Popo - 5 novembre 2014
Excellent

Par contre c'est dur de le manger ;0

Signaler Popo - 5 novembre 2014

Mais pour le régime c'est pas top :)

Signaler Popo - 5 novembre 2014

SUPER ESSAYER !!!

Signaler Manal - 5 novembre 2014

Trop bon

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