Biscuits apéritifs aux 3 fromages
Découvrez la recette des biscuits apéritifs aux 3 fromages. Composés d'emmental, de cheddar et de parmesan, ces délicieux biscuits sont moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. Vite faits, vite prêts pour les amis qui débarquent à l'improviste à l'heure de l'apéro ! En plus, ils se dégustent chauds, tièdes ou froids...
Ingrédients
-
Mélange de 3 fromages râpés (cheddar emmental et parmesan) 100 g
-
Farine 50 g
-
Blanc d'oeuf 2
-
Poivre noir 1 pincée
-
Sésame noir (facultatif) 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMélanger les fromages râpés, la farine, les blancs d'oeufs et poivrer.
-
2
FaçonnageDisposer des tas du mélange (à peu près 1 cuillère à soupe) sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et aplatir légèrement.
-
CuissonParsemer de graines de sésame et enfournez +/- 10 minutes. À grignoter de préférence le jour même !
Avez-vous aimé cette recette ?