Biscuits apéritifs aux 3 fromages
Cheddar, Emmental et parmesan s'unissent dans ces délicieux biscuits moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. Vite faits, vite prêts pour les amis qui débarquent à l'improviste à l'heure de l'apéro ! Se dégustent chauds, tièdes ou froids...
Ingrédients
- 100 g de mélange de 3 fromages râpés (cheddar emmental et parmesan)
- 50 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
- poivre noir
- sésame noir (pas obligatoire)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez les fromages râpés, la farine, les blancs d'oeufs et poivrez.
- 2 Disposez des tas du mélange (à peu près 1 cuillère à soupe) sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.
-
Pour finirParsemez de graines de sésame et enfournez +/- 10 minutes... Grignotez-les de préférence le jour même !
Avez-vous aimé cette recette ?