Tuc revisité à la crème de saumon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 paquet de gâteaux apéritif "Tuc"
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 citron
- ciboulette
- 1 noix de beurre
- sel poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Émietter les gâteaux dans un pilon.
- 2 Les poêler dans une noix de beurre à feux vif pour les faire dorer et croustiller.
- 3 Fouetter la crème avec 1/2 jus d'un citron, assaisonner (sel, poivre, ciboulette) puis ajouter le saumon fumé coupé en petit tronçons.
-
Pour finirDresser les biscuits surmonter de la crème et réserver au frais 1 heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?