Biscuits apéritifs au fromage

Toute la famille adore ces délicieux biscuits au fromage, croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Ils combinent la saveur du fromage avec une touche de poivron pour un goût unique. Faciles et rapides à préparer, ces petites bouchées feront sensation auprès de vos convives tout en étant le compagnon idéal d'un verre de vin ou d'un cocktail.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Levure

    Levure 1 pincée

  • Poudre de poivrons

    Poudre de poivrons 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Beurre ou margarine

    Beurre ou margarine 150 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 c à s

  • Fromage râpé (Gouda, Emmental ...)

    Fromage râpé (Gouda, Emmental ...) 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Fromage râpé 25 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant une heure au frigo.
  2. 2 Préchauffer le four à 200° C (180° C convection). Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé. Étaler la pâte en couche mince sur une surface légèrement farinée. découper des biscuits à l'emporte-pièce et mettre les biscuits sur la plaque.
  3. Pour finir
    Badigeonner les biscuits et saupoudrer avec le reste du fromage. Laisser cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette