Biscuits apéritifs au fromage
Imprimer
Toute la famille adore ces délicieux biscuits au fromage, croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Ils combinent la saveur du fromage avec une touche de poivron pour un goût unique. Faciles et rapides à préparer, ces petites bouchées feront sensation auprès de vos convives tout en étant le compagnon idéal d'un verre de vin ou d'un cocktail.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 200 g
-
Levure 1 pincée
-
Poudre de poivrons 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Beurre ou margarine 150 g
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Fromage râpé (Gouda, Emmental ...) 100 g
-
Oeuf 1 unité
-
Fromage râpé 25 g
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant une heure au frigo.
- 2 Préchauffer le four à 200° C (180° C convection). Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé. Étaler la pâte en couche mince sur une surface légèrement farinée. découper des biscuits à l'emporte-pièce et mettre les biscuits sur la plaque.
-
Pour finirBadigeonner les biscuits et saupoudrer avec le reste du fromage. Laisser cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?