Biscuits apéritifs au fromage
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant une heure au frigo.
- 2 Préchauffer le four à 200° C (180° C convection). Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé. Étaler la pâte en couche mince sur une surface légèrement farinée. découper des biscuits à l'emporte-pièce et mettre les biscuits sur la plaque.
-
Pour finirBadigeonner les biscuits et saupoudrer avec le reste du fromage. Laisser cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?