Sablés apéritifs aux noix et emmental
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Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Hacher grossièrement les noix au couteau.
- 2 Dans le bol d'un robot ou dans un saladier mélanger la farine avec le beurre, le fromage, le poivre (ou le piment) et les noix hachées, jusqu'à former une boule.
- 3 Faire un boudin en roulant la pâte sous la paume des mains. Un diamètre de 2 à 3 cm est bien. Mettre au frais 1 h.
- 4 Allumer le four à 180 °C. Sortir la pâte du réfrigérateur et couper le boudin en tranches de quelques mm d'épaisseur. Déposer sur une plaque beurrée et farinée.
-
Pour finirCuire une vingtaine de minutes en surveillant bien la cuisson. A déguster tièdes ou froids.
C'est terminé
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