Cookies beurre de cacahuète sans gluten

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total25 mn

Recette facile de cookies savoureux sans gluten

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 125 g

  • Beurre ramolli

    Beurre ramolli 25 g

  • Farine de riz

    Farine de riz 120 g

  • Amande en poudre (ou farine de riz)

    Amande en poudre (ou farine de riz) 30 g

  • Sucre

    Sucre 110 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5 sachet

  • Lait végétal (riz ou amande)

    Lait végétal (riz ou amande) 3 c à s

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour 15 cookies environ Mélanger le beurre de cacahuète avec le beurre ramolli. Ajouter la farine de riz et la poudre d'amande. Ajouter le sucre et la levure chimique. Bien mélanger à la fourchette. Ajouter l'oeuf entier et le lait végétal. Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et remuer.
  2. Pour finir
    Former des petites boules avec la paume des mains. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Les écraser légèrement avec la paume de la main (1 cm d'épaisseur). Attention à les espacer car ils s'étalent un peu à la cuisson. Faire un cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 min. Attendre le refroidissement avant manipulation et ...dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Anais - 26 mai 2022
Excellent

Super cette recette !!! Les cookies sont excellents moi j'y ai mis moins de sucre et c'est très bon.

Signaler Martine - 24 mai 2022
Excellent

Simple, rapide et efficace.

Signaler Jo - 4 mars 2021
Excellent

Délicieux

Notez cette recette