Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes
10 mn
Facile
300 kcal
Cookies et beurre de cacahuètes, deux mots qui rappellent l'enfance... Ces petits biscuits, moelleux et fondants à souhait, sont si rapides à faire... Et délicieusement régressifs !
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre de cacahuète 100 g
-
Sucre 30 g
-
Arrow-root (ou fécule de maïs) 2 c à s
-
Lait végétal 2 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse.
- 2 Former une boule puis, prendre des petits morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !. Les rouler entre vos mains et les aplatir un peu.
- 3 Disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Espacer les cookies de quelques millimètres.
-
Pour finirLorsque tous vos cookies sont prêts, enfourner 15 minutes, pas plus ! Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?