Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cookies et beurre de cacahuètes, deux mots qui rappellent l'enfance... Ces petits biscuits, moelleux et fondants à souhait, sont si rapides à faire... Et délicieusement régressifs !

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 100 g

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Arrow-root (ou fécule de maïs)

    Arrow-root (ou fécule de maïs) 2 c à s

  • Lait végétal

    Lait végétal 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse.
  2. 2 Former une boule puis, prendre des petits morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !. Les rouler entre vos mains et les aplatir un peu.
  3. 3 Disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Espacer les cookies de quelques millimètres.
  4. Pour finir
    Lorsque tous vos cookies sont prêts, enfourner 15 minutes, pas plus ! Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette