Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Cookies et beurre de cacahuètes, deux mots qui rappellent l'enfance... Ces petits biscuits, moelleux et fondants à souhait, sont si rapides à faire... Et délicieusement régressifs !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Beurre de cacahuète 100 g
- 
          Sucre 30 g
- 
          Arrow-root (ou fécule de maïs) 2 c à s
- 
          Lait végétal 2 c à s
- 
          Sel 1 pincée
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse.
- 2 Former une boule puis, prendre des petits morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !. Les rouler entre vos mains et les aplatir un peu.
- 3 Disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Espacer les cookies de quelques millimètres.
- 
            
                    Pour finirLorsque tous vos cookies sont prêts, enfourner 15 minutes, pas plus ! Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
