Cookies express sans farine et sans gluten au beurre de cacahuètes
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Cookies et beurre de cacahuètes, deux mots qui rappellent l'enfance... Ces petits biscuits, moelleux et fondants à souhait, sont si rapides à faire... Et délicieusement régressifs !
Ingrédients
6
personnes
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Beurre de cacahuète 100 g
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Sucre 30 g
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Arrow-root (ou fécule de maïs) 2 c à s
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Lait végétal 2 c à s
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 160 degrés (th. 5). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à la maryse.
- 2 Former une boule puis, prendre des petits morceaux de pâte et, du mieux que possible (car oui, ça colle !. Les rouler entre vos mains et les aplatir un peu.
- 3 Disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Espacer les cookies de quelques millimètres.
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Pour finirLorsque tous vos cookies sont prêts, enfourner 15 minutes, pas plus ! Retirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.
C'est terminé
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