Cookies à la cacahuète et à la framboise
Imprimer
Il est impossible de résister aux cacahuètes croustillantes et à la délicieuse garniture qui se trouvent dans ces délicieux cookies.....
Ingrédients
10
personnes
-
Beurre de cacahuète Crunchy non sucré 225 g
-
Beurre coupé en dés 75 g
-
Sucre roux 140 g
-
Oeuf 1
-
Farine 150 g
-
Gelée de framboise maison 250 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C th 6. Mélangez le beurre de cacahuète et le beurre mou coupé en dés, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez le sucre. Mélangez. Battez l’œuf et l'ajoutez. Mélangez. Versez la farine. Malaxez la pâte.
-
2
Formez des boulettes de la taille d'une noix. Disposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les avec une fourchette.
- 3 CUISSON : 10 à 12 min. Laissez refroidir sur une grille. Étalez de la gelée de framboise maison sur un cookies et couvrez d'un second.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cookies-a-la-cacahuete-et-a-la-framboise-a118869044
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?