Cookies à la cacahuète et à la framboise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Il est impossible de résister aux cacahuètes croustillantes et à la délicieuse garniture qui se trouvent dans ces délicieux cookies.....

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

10 personnes
  • Beurre de cacahuète Crunchy non sucré

    Beurre de cacahuète Crunchy non sucré 225 g

  • Beurre coupé en dés

    Beurre coupé en dés 75 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 140 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 150 g

  • Gelée de framboise maison

    Gelée de framboise maison 250 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C th 6. Mélangez le beurre de cacahuète et le beurre mou coupé en dés, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez le sucre. Mélangez. Battez l’œuf et l'ajoutez. Mélangez. Versez la farine. Malaxez la pâte.
  2. 2
    Formez des boulettes de la taille d'une noix. Disposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les avec une fourchette.
  3. 3 CUISSON : 10 à 12 min. Laissez refroidir sur une grille. Étalez de la gelée de framboise maison sur un cookies et couvrez d'un second.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/cookies-a-la-cacahuete-et-a-la-framboise-a118869044
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette