Cookies au philadelphia et beurre de cacahuètes
Imprimer
De délicieux cookies à base de philadelphia, beurre de cacahuètes et agrémentés de pépites de chocolat blanc...croquants sur les bords et moelleux à cœur, ces cookies sont une vraie gourmandise !
Ingrédients
10
personnes
-
Philadelphia à température ambiante 85 g
-
Beurre ramolli 113 g
-
Beurre de cacahuète 130 g
-
Sucre 80 g
-
Cassonade 160 g
-
Oeuf 2
-
Vanille liquide 1 c à s
-
Farine 315 g
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Pépites de chocolat blanc 120 g
Préparation
- 1 Battre le philadelphia avec le beurre ramolli et le beurre de cacahuètes jusqu'à ce que la texture soit lisse. Ajouter les œufs 1 à 1 puis la vanille, le sucre, la cassonade.
- 2 Incorporer la farine tamisée avec le sel et le bicarbonate. Terminer par les pépites de chocolat blanc.
-
Pour finirRéfrigérer la pâte 1 à 2h puis prélever des boules de pâte et les déposer sur la plaque (ou utiliser une cuillère à glace). Les aplatir légèrement puis enfourner 8-10 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?