Cookies au philadelphia et beurre de cacahuètes
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
De délicieux cookies à base de philadelphia, beurre de cacahuètes et agrémentés de pépites de chocolat blanc...croquants sur les bords et moelleux à cœur, ces cookies sont une vraie gourmandise !
Ingrédients
            
                10
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Philadelphia à température ambiante 85 g
 - 
        
                            Beurre ramolli 113 g
 - 
        
                            Beurre de cacahuète 130 g
 - 
        
                            Sucre 80 g
 - 
        
                            Cassonade 160 g
 - 
        
                            Oeuf 2
 - 
        
                            Vanille liquide 1 c à s
 - 
        
                            Farine 315 g
 - 
        
                            Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
 - 
        
                            Sel 1 pincée
 - 
        
                            Pépites de chocolat blanc 120 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Battre le philadelphia avec le beurre ramolli et le beurre de cacahuètes jusqu'à ce que la texture soit lisse. Ajouter les œufs 1 à 1 puis la vanille, le sucre, la cassonade.
 - 2 Incorporer la farine tamisée avec le sel et le bicarbonate. Terminer par les pépites de chocolat blanc.
 - 
            
                    Pour finir
            Réfrigérer la pâte 1 à 2h puis prélever des boules de pâte et les déposer sur la plaque (ou utiliser une cuillère à glace). Les aplatir légèrement puis enfourner 8-10 min à 180°c. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?