Cookies au philadelphia et beurre de cacahuètes

20 mn
Facile
300 kcal

De délicieux cookies à base de philadelphia, beurre de cacahuètes et agrémentés de pépites de chocolat blanc...croquants sur les bords et moelleux à cœur, ces cookies sont une vraie gourmandise !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 personnes
  • Philadelphia à température ambiante 85 g
  • Beurre ramolli
    Beurre ramolli 113 g
  • Beurre de cacahuète
    Beurre de cacahuète 130 g
  • Sucre
    Sucre 80 g
  • Cassonade
    Cassonade 160 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Vanille liquide
    Vanille liquide 1 c à s
  • Farine
    Farine 315 g
  • Bicarbonate de soude alimentaire
    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Pépites de chocolat blanc
    Pépites de chocolat blanc 120 g

Préparation

Temps total 2 h 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Battre le philadelphia avec le beurre ramolli et le beurre de cacahuètes jusqu'à ce que la texture soit lisse. Ajouter les œufs 1 à 1 puis la vanille, le sucre, la cassonade.
  2. 2 Incorporer la farine tamisée avec le sel et le bicarbonate. Terminer par les pépites de chocolat blanc.
  3. Pour finir
    Cookies au philadelphia et beurre de cacahuètes : Etape 3
    Réfrigérer la pâte 1 à 2h puis prélever des boules de pâte et les déposer sur la plaque (ou utiliser une cuillère à glace). Les aplatir légèrement puis enfourner 8-10 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette