Cookies au philadelphia et beurre de cacahuètes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 10 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 30 mn

De délicieux cookies à base de philadelphia, beurre de cacahuètes et agrémentés de pépites de chocolat blanc...croquants sur les bords et moelleux à cœur, ces cookies sont une vraie gourmandise !

Ingrédients

10 personnes
  • Philadelphia à température ambiante 85 g

  • Beurre ramolli

    Beurre ramolli 113 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 130 g

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Cassonade

    Cassonade 160 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Vanille liquide

    Vanille liquide 1 c à s

  • Farine

    Farine 315 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Pépites de chocolat blanc

    Pépites de chocolat blanc 120 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le philadelphia avec le beurre ramolli et le beurre de cacahuètes jusqu'à ce que la texture soit lisse. Ajouter les œufs 1 à 1 puis la vanille, le sucre, la cassonade.
  2. 2 Incorporer la farine tamisée avec le sel et le bicarbonate. Terminer par les pépites de chocolat blanc.
  3. Pour finir
    Réfrigérer la pâte 1 à 2h puis prélever des boules de pâte et les déposer sur la plaque (ou utiliser une cuillère à glace). Les aplatir légèrement puis enfourner 8-10 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette