Cookies au beurre de cacahuète
Imprimer
Savourez ces Cookies au beurre de cacahuète. Des cookies qui font voyager nos papilles jusqu'aux USA.
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre doux à température ambiante 115 g
-
Sucre 50 g
-
Cassonade 90 g
-
Beurre de cacahuète non sucré 115 g
-
Oeuf 1
-
Vanille liquide 1 c à c
-
Farine 120 g
-
Levure 1 c à c
-
Reese's pieces 110 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 A l'aide d'un robot pâtissier muni d'une feuille, battez le beurre avec le sucre en poudre, la cassonade, le beurre de cacahuète, l'oeuf et la vanille liquide. Quand le mélange est homogène, ajoutez petit à petit la farine, la levure et la pincée de sel. Stoppez l'appareil, retirez la pâte collée sur la feuille, puis ajoutez 80g de reese's pieces. Incorporez délicatement les reese's à la pâte en vous aidant d'une maryse.
-
3
Recouvrez une plaque de papier cuisson. A l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez de la pâte à cookie et placez-la sur la plaque. Avec le dos de la cuillère, aplatissez-la légèrement. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte (il faut compter 2 plaques).
- 4 Enfournez pour 10 à 12 minutes (les bords des cookies doivent être légèrement dorés. Les cookies sont mous à la sortie du four et durcissent en refroidissant).
-
Pour finirA la sortie du four, disposez sur chaque cookie quelques reese's pieces en les enfonçant légèrement puis laissez refroidir les cookies sur une grille avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?