Cookies au beurre de cacahuète et noix coco
Imprimer
Vous allez apprécier le côté sablé de ces délicieux cookies.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 100 g
-
noix de coco râpée 50 g
-
Beurre de cacahuète 120 g
-
Oeuf 1
-
sucre roux bio 125 g
-
Beurre demi-sel mou 30 g
-
levure chimique 0,5 sachet
Préparation
-
1
Dans un saladier mélanger au batteur le sucre, les deux beurres (cacahuète et demi-sel) et l'œuf. Préchauffer votre four a 170°C.
-
2
Ajouter la farine la noix de coco et la levure. Mélanger avec une cuillère pour obtenir une pâte épaisse et souple.
-
3
Déposer le tout sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faites des boules de pâte de la grosseur d'une noix. Aplatissez-les légèrement. Si vous le désirez ajouter sur le dessus un peu de noix de coco et de cacahuètes nature non salées. Enfournez pour 11 minutes environ a 170°C.
-
Pour finirAprès cuisson, laisser les cookies refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?