Cookies au beurre de cacahuète et noix coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 11 mn
Temps total 26 mn

Vous allez apprécier le côté sablé de ces délicieux cookies.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 100 g

  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée 50 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 120 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • sucre roux bio

    sucre roux bio 125 g

  • Beurre demi-sel mou

    Beurre demi-sel mou 30 g

  • levure chimique

    levure chimique 0,5 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier mélanger au batteur le sucre, les deux beurres (cacahuète et demi-sel) et l'œuf. Préchauffer votre four a 170°C.
  2. 2
    Ajouter la farine la noix de coco et la levure. Mélanger avec une cuillère pour obtenir une pâte épaisse et souple.
  3. 3
    Déposer le tout sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faites des boules de pâte de la grosseur d'une noix. Aplatissez-les légèrement. Si vous le désirez ajouter sur le dessus un peu de noix de coco et de cacahuètes nature non salées. Enfournez pour 11 minutes environ a 170°C.
  4. Pour finir
    Après cuisson, laisser les cookies refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette