Cookies aux trois chocolats et beurre de cacahuète décadent
Imprimer
Croustillants et si gourmands !!!!!
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat blanc 60 g
-
Beurre 200 g
-
beurre de cacahuète 40 g
-
Cassonade 110 g
-
Oeuf 1
-
Farine 200 g
-
Levure chimique 10 g
-
Sel 1 pincée
-
chocolat noir 60 g
-
chocolat au lait 60 g
Préparation
- 1 Concasser les chocolats grossièrement. Mettre le beurre pommade, le beurre de cacahuète et la cassonade dans un récipient et mélanger, ajouter l’œuf en continuant à travailler, puis la levure mélangée à la farine, la pincée de sel et les 3 chocolats. Étaler du film alimentaire sur le plan de travail et verser la préparation. Façonner et rouler de manière à former un boudin. Replier les extrémités et placer au congélateur au moins 2 heures
-
Pour finirRetirer le film alimentaire et découper des tranches d’environ 40g. Placer dans des cercles (diamètre 7 cm environ). Laisser dégeler puis enfourner 12 minutes à 180 *C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?