Cookies aux trois chocolats et beurre de cacahuète décadent

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 500
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 1 h 27 mn

Croustillants et si gourmands !!!!!

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

8 personnes
  • chocolat blanc

    chocolat blanc 60 g

  • Beurre

    Beurre 200 g

  • beurre de cacahuète

    beurre de cacahuète 40 g

  • Cassonade

    Cassonade 110 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 10 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • chocolat noir

    chocolat noir 60 g

  • chocolat au lait

    chocolat au lait 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concasser les chocolats grossièrement. Mettre le beurre pommade, le beurre de cacahuète et la cassonade dans un récipient et mélanger, ajouter l’œuf en continuant à travailler, puis la levure mélangée à la farine, la pincée de sel et les 3 chocolats. Étaler du film alimentaire sur le plan de travail et verser la préparation. Façonner et rouler de manière à former un boudin. Replier les extrémités et placer au congélateur au moins 2 heures
  2. Pour finir
    Retirer le film alimentaire et  découper des tranches d’environ 40g. Placer dans des cercles (diamètre 7 cm environ). Laisser dégeler puis enfourner 12 minutes à 180 *C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette