Biscuits au beurre de cacahuètes

4 / 5  basé sur 2 avis

Des biscuits façon cookies, à la mode américaine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre de cacahuètes au beurre salé jusqu’à obtention d'une pommade bien lisse.
  2. 2 Ajouter l'œuf, puis le sucre, la farine et la levure.
  3. Pour finir
    Avec cette pâte, former des petites boules d'environ 2 cm de diamètre. Disposer ces boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et les écraser légèrement à la fourchette ou à la main. Enfourner 10 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sylvain-m24 -  7 mars 2010
Pas mal

Trop gras à mon goût
Il manque l'incorporation du sucre dans le texte et au final, ces cookies restent trop gras et trop sucrés à mon goût. Ce ne fut pas un succès à la maison !

Signaler murielle - 11 mai 2013
Excellent

so good
J'avais perdu la recette qu'une amie aux usa m avait donne il y a qq années : cette recette est la même, merci c'est excellent