Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile
3.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre de cacahuètes
- 25 g de beurre salé
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre de cacahuètes au beurre salé jusqu’à obtention d'une pommade bien lisse.
- 2 Ajouter l'œuf, puis le sucre, la farine et la levure.
-
Pour finirAvec cette pâte, former des petites boules d'environ 2 cm de diamètre. Disposer ces boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et les écraser légèrement à la fourchette ou à la main. Enfourner 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?