Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Des biscuits façon cookies, à la mode américaine !
Ingrédients
12
personnes
-
Beurre de cacahuète 125 g
-
Beurre demi-sel 25 g
-
Sucre roux 150 g
-
Farine 150 g
-
Oeuf 1
-
Levure chimique 0,5 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre de cacahuètes au beurre salé jusqu’à obtention d'une pommade bien lisse.
- 2 Ajouter l'œuf, puis le sucre, la farine et la levure.
-
Pour finirAvec cette pâte, former des petites boules d'environ 2 cm de diamètre. Disposer ces boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et les écraser légèrement à la fourchette ou à la main. Enfourner 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?