Riz à la sauce tomate et champignons

15 mn
Facile
100 kcal

Découvrez cette recette de riz à la sauce tomate et champignons. Ce plat de riz délicieusement assaisonné est un plaisir pour toute la famille.

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personne
  • Riz

    Riz 150 g

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 1 boite

  • Tomate concentrée (+ eau)

    Tomate concentrée (+ eau) 1 c à c

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris quelque

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Basilic

    Basilic 1 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

  • Paprika

    Paprika 1 pincée

  • Curcuma

    Curcuma 1 pincée

Préparation

Temps total 26 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 11 mn
  1. 1
    Préparation du riz
    Faire cuire son riz pendant 11 min dans de l'eau avec du curcuma et l'égoutter.
  2. 2
    Cuisson
    Dans une casserole, faire revenir l'huile avec l'ail et les champignons. Ajouter les tomates concassées avec le mélange de concentré et d'eau. Ajouter les épices, le basilic.
  3. Service
    Juste avant de servir mélanger le tout et y faire revenir à la casserole. À accompagner de viande blanche comme rouge et aussi avec des quenelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Mimich - 4 septembre 2024
Excellent

Signaler Pp - 1 juin 2024
Médiocre

Signaler Torkia - 2 mars 2024
Médiocre

????????????????❤????????

Signaler Cuisine - 21 septembre 2022
Excellent

Délicieux

Notez cette recette