Boulettes de lentilles corail et riz
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de lentilles corail
- 100 g de riz (au choix, complet, basmati, panaché)
- 1 oignon rouge
- 1 oeuf
- 1 pincée de paprika
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Porter un bon volume d'eau à ébullition. Ajouter les lentilles et le riz, cuire 15 minutes environ.
- 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer finement l'oignon.
- 3 Egoutter les lentilles et le riz et réserver dans un plat, saladier ou casserole.
- 4 Ajouter l'oignon et l'oeuf, saler, poivrer, saupoudrer de paprika et bien mélanger.
- 5 Faire chauffer une poêle, avec un peu d'huile d'olive. Former des portions du mélange aux lentilles, façonner en boulettes et cuire dans la poêle bien chaude, quelques minutes sur chaque face.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?