Boulettes de lentilles corail et riz

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un accompagnement original et déclinable à l'infini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Porter un bon volume d'eau à ébullition. Ajouter les lentilles et le riz, cuire 15 minutes environ.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer finement l'oignon.
  3. 3 Egoutter les lentilles et le riz et réserver dans un plat, saladier ou casserole.
  4. 4 Ajouter l'oignon et l'oeuf, saler, poivrer, saupoudrer de paprika et bien mélanger.
  5. 5 Faire chauffer une poêle, avec un peu d'huile d'olive. Former des portions du mélange aux lentilles, façonner en boulettes et cuire dans la poêle bien chaude, quelques minutes sur chaque face.
  6. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler delphine_c91 -  3 mars 2021
Pas mal

Bof, alors en friture le riz prend une consistance pas génial, le paprika est inutile et un seul œuf pour faire les boulettes pas suffisant, j'ai trouvé ça fade, nous le referons pas.