Riz Djerba épinards et poulet
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Découvrez cette recette de Riz Djerba épinards et poulet. Le riz Djerba épinards et poulet Tunisien.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati
- 2 escalopes de poulet
- 300 g d'épinard frais
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- coriandre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, verser le riz, les escalopes de poulet découpées en petits morceaux, l'oignon ciselé, l'ail râpé, les épinards hachés, les carottes râpées, le concentré de tomate, l'huile d'olive, le curcuma, le paprika, la coriandre coupée, du sel ainsi que du poivre et bien mélanger le tout.
- 2 Faire chauffer de l'eau dans votre couscoussier et verser votre préparation dans votre panier vapeur et le placer sur votre couscoussier.
-
Pour finirCouvrir et laisser cuire pendant 1 heure MAIS mélanger toutes les 15 minutes pour empêcher le riz de coller.
C'est terminé
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