Riz Djerba épinards et poulet

Découvrez cette recette de Riz Djerba épinards et poulet. Le riz Djerba épinards et poulet Tunisien.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, verser le riz, les escalopes de poulet découpées en petits morceaux, l'oignon ciselé, l'ail râpé, les épinards hachés, les carottes râpées, le concentré de tomate, l'huile d'olive, le curcuma, le paprika, la coriandre coupée, du sel ainsi que du poivre et bien mélanger le tout.
  2. 2 Faire chauffer de l'eau dans votre couscoussier et verser votre préparation dans votre panier vapeur et le placer sur votre couscoussier.
  3. Pour finir
    Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure MAIS mélanger toutes les 15 minutes pour empêcher le riz de coller.
C'est terminé
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