Riz Tex-Mex au Poulet

Un délicieux poulet aux accents Tex-Mex très facile à réaliser et qui ravira toute la petite famille !

Inbar Coriat

http://lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole ou un rice cooker ajouter le riz, l'eau, le sel, le jus de lime et la coriandre. Bien mélanger. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire à feu doux et laisser cuire jusqu’à absorption de l’eau. Mettez de côté au chaud.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes. Assaisonner avec la moitié de l'assaisonnement à tacos. Dans une très grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois à mi-parcours. Retirer dans une assiette et mettre de côté.
  3. 3 Dans la même poêle, augmenter la chaleur, et ajouter les oignons, les poivrons, le maïs, et le reste de l'assaisonnement à tacos. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dores. Diminuer le feu à doux, ajouter l'ail et remuer .
  4. Pour finir
    Ajouter les haricots égouttés et les tomates concassées ,le piment si vous en mettez puis bien mélangez et laissez cuire 3 min , puis ajoutez le riz et le poulet et bien mélanger. Répartir dans des assiettes et garnir de coriandre et quelques quartiers de lime .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette