Galette de riz aux saveurs méditerranéennes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Un reste de riz ? Et voila un nouveau plat pour mes loulous !!!

Ingrédients

4 personnes
  • Riz blanc ou complet

    Riz blanc ou complet 200 g

  • Echalote

    Echalote 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Parmesan

    Parmesan 2 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Origan

    Origan 1 pincée

  • Romarin haché

    Romarin haché 1 pincée

  • Poivre

    Poivre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger tout les ingrédients dans un saladier, remuer avec une spatule et humidifier vos doigts pour éviter que cela colle. Former les galettes de 1 cm d’épaisseur et laisser cuire 5 min de chaque coté (dans poêle ou comme moi dans crêpière Electrique huilé ! ). Les galettes sont à déguster chaudes ou froides, en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette