Galette de riz aux saveurs méditerranéennes

10 mn
Facile
50 kcal

Un reste de riz ? Et voila un nouveau plat pour mes loulous !!!

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Riz blanc ou complet
    Riz blanc ou complet 200 g
  • Echalote
    Echalote 1
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Parmesan
    Parmesan 2 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Origan
    Origan 1 pincée
  • Romarin haché
    Romarin haché 1 pincée
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Galette de riz aux saveurs méditerranéennes : Etape 1
    Mélanger tout les ingrédients dans un saladier, remuer avec une spatule et humidifier vos doigts pour éviter que cela colle. Former les galettes de 1 cm d’épaisseur et laisser cuire 5 min de chaque coté (dans poêle ou comme moi dans crêpière Electrique huilé ! ). Les galettes sont à déguster chaudes ou froides, en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette