Sans les images

Riz à la sauce tomate et champignons

Préparation 15 mn Cuisson 11 mn Temps Total 26 mn
Riz à la sauce tomate et champignons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de riz
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de tomate concentrée mélangée à un petit peu d'eau
  • Quelque champignons de Paris en morceaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillères à café d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail
  • Sel
  • poivre
  • paprika
  • curcuma

Préparation Riz à la sauce tomate et champignons

  1. 1Faire cuire son riz pendant 11 min dans de l'eau avec du curcuma et l'égoutter. Dans une casserole, faire revenir l'huile avec l'ail et les champignons. Ajouter les tomates concassées avec le mélange de concentré et d'eau. Ajouter les épices, le basilic.
  2. Pour finir

    Juste avant de servir mélanger le tout et y faire revenir à la casserole. Peut être accompagné de viande blanche comme rouge et aussi avec des quenelles c'est un délice !