Sans les images

Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 1 gros poireaux
  • 150 g de fromage frais (type St-Môret)
  • 200 g de Saint-Jacques (ici surgelées)
  • Sel et poivre

Préparation Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux

  1. 1
    Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux : Etape 1
    Étaler et piquer la pâte, la faire cuire 10 minutes à 225°. Réserver. Couper, laver et cuire le poireau dans une poêle avec un fond d'eau pendant 10 bonnes minutes. Déposer dans les poireaux les Saint-Jacques encore surgelées pour 5 minutes afin de les cuire un peu. Mélanger.
  2. 2
    Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux : Etape 2
    Fouetter dans un bol le fromage afin de le réchauffer un peu.
  3. 3
    Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux : Etape 3
    Verser le mélange poireau Saint-Jacques dans le fromage et mélanger intimement. Assaisonner.
  4. Pour finir

    Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux : Etape 4
    Étaler sur la pâte à pizza et la rouler sur elle même dans un film alimentaire afin de bien serrer. Découper en cônes de biais et déguster à température ambiante.