Soupe express à la tomate et aux petites pâtes

Soupe express à la tomate et aux petites pâtes, voici la recette rapide et toute simple !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 500 ml de purée de tomates
  • 400 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 3 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 120 g de petites pâtes
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre casserole versez la purée de tomates, la sauce tomate cuisinée, le pesto rosso, un bocal d'eau et le bouillon de volaille avec la poudre d'ail. A l'ébullition versez les pâtes en pluie, remuez bien, laissez frémir pendant 10 minutes, ajoutez le basilic haché.
  2. Pour finir
    Servez bien chaud dans un bol. Délicieuse aussi avec un peu de fromage râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette