Soupe express à la tomate et aux petites pâtes
Imprimer
Ingrédients
- 500 ml de purée de tomates
- 400 g de sauce tomate cuisinée
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 3 cuillères à soupe de pesto rosso
- 120 g de petites pâtes
- 2 cuillères à soupe de basilic haché
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans votre casserole versez la purée de tomates, la sauce tomate cuisinée, le pesto rosso, un bocal d'eau et le bouillon de volaille avec la poudre d'ail. A l'ébullition versez les pâtes en pluie, remuez bien, laissez frémir pendant 10 minutes, ajoutez le basilic haché.
- 2 Servez bien chaud dans un bol. Délicieuse aussi avec un peu de fromage râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?