Soupe express à la tomate et aux petites pâtes

Rapide et toute simple !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 500 ml de purée de tomates
  • 400 g de sauce tomate cuisinée
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 3 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 120 g de petites pâtes
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans votre casserole versez la purée de tomates, la sauce tomate cuisinée, le pesto rosso, un bocal d'eau et le bouillon de volaille avec la poudre d'ail. A l'ébullition versez les pâtes en pluie, remuez bien, laissez frémir pendant 10 minutes, ajoutez le basilic haché.
  2. 2 Servez bien chaud dans un bol. Délicieuse aussi avec un peu de fromage râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette