Soupe tomate-basilic

Soupe tomate-basilic

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive puis remplir la marmite avec environ 2litres d'eau.
  2. 2 Couper les tomates en 2 puis les ajouter aux oignons avec 2 feuilles de laurier, du basilic et de l'ail (facultatif). Saler et ne pas hésiter à poivrer.
  3. 3 Laisser mijoter environ 1 heure à feu doux.
  4. Pour finir
    Enlever ensuite les feuilles de laurier puis mixer le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette