Soupe au potimarron express
3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de soupe au potimarron express. Rapide à faire, cette recette bien que simple permet de se régaler sans passer des heures en cuisine. En plus, elle reste très équilibrée, tout le monde en réclame.
Ingrédients
4
Personne
-
Potimarron 1 kg
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Eau 1 l
Préparation
-
1
Préparation du potimaaronLaver soigneusement la peau du potimarron. Sécher puis ouvrir en deux. L'épépiner puis le détailler en cube.
-
2
CuissonDéposer les dés de potimarron dans une casserole, couvir d'eau froide, ajouter le bouillon cube et porter à ébullition. L'ébullition obtenue, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les dés de potimarron soient tendres.
-
DressageMixer ensuite les dés de potimarron. Puis verser progressivement l'eau de cuisson jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Servir sans tarder accompagné de croûtons, de chips de bacon ou encore d'une cuillère à soupe de crème fraîche. Saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?