Soupe de carotte parfumée
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper en petits morceaux les carottes, l'oignon et les pommes de terre. Couper la courgette en rondelles.
- 2 Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Faire revenir les carottes et les pommes de terre 3 minutes. Ajouter 1 litre d'eau aux légumes ainsi que le thym, le laurier, le jus d'orange, le cumin, du sel et du poivre. Couvrir. Ajouter la courgette au bout de 30 minutes. Finir de cuire pendant 15 à 20 minutes sur feu doux.
-
Pour finirMixer à l'aide d'un blender. Servir chaud avec un peu de crème fraîche selon les goûts.
Avez-vous aimé cette recette ?