Soupe de tomates à la mazzarella

4.6 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude ! Un succès même auprès des enfants !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates en 4, pelez les oignons et l'ail et coupez les en morceaux.
  2. Pour finir
    Déposez tous les légumes dans un faitout. Faîtes les revenir dans l'huile d'olive. Recouvrez le tout d'eau, ajoutez le curry, le sel et le sucre en poudre. Faîtes cuire à feu doux environ 20 minutes. Mixez le tout et ajoutez la mozzarella, la ricotta et laissez fondre sur feu doux avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler nathy - 17 août 2015
Excellent

Perso je retirerai les pépins la prochaine fois
Vraiment très bonne et ma famille a adoré j'ai mis que la mozarella et ajouté un peu de crème liquide

Signaler Ghalhadriel - 10 août 2011
Excellent

Très réussie
Essayée sans ajouter les fromages, nickelle telle quelle : très parfumée, on retrouve le gout de chaque ingrédient
Simple, bon marché et rapide.
Ma suggestion : L'épaisseur m'a semblé suffisante avec 0.5l d'eau mais j'y ai fait un fondre un demi cube de bouillon de volaille

Signaler aurore-h31 - 21 janvier 2014
Excellent

simple et bon

Signaler Marine - 24 novembre 2013
Excellent

Un délice !!
Sans ail et sans fromage (car je n'en avais pas)
Facile a faire
Et super bon !!
Bon ap !!

Signaler tros-a - 23 septembre 2013
Excellent

La meilleure soupe à la tomate que j'ai jamais goûtée !

Notez cette recette