Soupe de tomates à la mazzarella
4.6 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 gr de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- 1 cuillère à soupe de curry
- un peu de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les tomates en 4, pelez les oignons et l'ail et coupez les en morceaux.
-
Pour finirDéposez tous les légumes dans un faitout. Faîtes les revenir dans l'huile d'olive. Recouvrez le tout d'eau, ajoutez le curry, le sel et le sucre en poudre. Faîtes cuire à feu doux environ 20 minutes. Mixez le tout et ajoutez la mozzarella, la ricotta et laissez fondre sur feu doux avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?