Soupe de tomates à la mazzarella

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude ! Un succès même auprès des enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les tomates en 4, pelez les oignons et l'ail et coupez les en morceaux.
  2. 2 Déposez tous les légumes dans un faitout. Faîtes les revenir dans l'huile d'olive. Recouvrez le tout d'eau, ajoutez le curry, le sel et le sucre en poudre. Faîtes cuire à feu doux environ 20 minutes. Mixez le tout et ajoutez la mozzarella, la ricotta et laissez fondre sur feu doux avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler nathy - 17 août 2015
Excellent

Perso je retirerai les pépins la prochaine fois
Vraiment très bonne et ma famille a adoré j'ai mis que la mozarella et ajouté un peu de crème liquide

Signaler Ghalhadriel - 10 août 2011
Excellent

Très réussie
Essayée sans ajouter les fromages, nickelle telle quelle : très parfumée, on retrouve le gout de chaque ingrédient
Simple, bon marché et rapide.
Ma suggestion : L'épaisseur m'a semblé suffisante avec 0.5l d'eau mais j'y ai fait un fondre un demi cube de bouillon de volaille

Signaler aurore-h31 - 21 janvier 2014
Excellent

simple et bon

Signaler Marine - 24 novembre 2013
Excellent

Un délice !!
Sans ail et sans fromage (car je n'en avais pas)
Facile a faire
Et super bon !!
Bon ap !!

Signaler tros-a - 23 septembre 2013
Excellent

La meilleure soupe à la tomate que j'ai jamais goûtée !

Notez cette recette