Sans les images

Bûche tofu, coco, vanille

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 15 mn
Bûche tofu, coco, vanille

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 800 g de Tofou Soyeux SOY
  • 400 ml de lait de coco
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 3 cuillères à soupe d’agar-agar
  • Coco râpée pour la décoration

Préparation Bûche tofu, coco, vanille

  1. 1Mixer tous les ingrédients ensemble, verser le tout dans une casserole et porter à ébullition.
  2. 2Cuire 2 min à ébullition en mélangeant constamment avec une cuillère en bois.
  3. 3Verser dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé de film alimentaire.
  4. 4Laisser refroidir à température ambiante puis placer 4h au frais.
  5. Pour finir

    Démouler sur un grand plat et recouvrir de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises.