Chocolat chaud et chantilly à la crème de marrons

Un chocolat chaud réconfortant avec sa chantilly à la crème de marrons.

Marine Is Cooking

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Chantilly : Faites bouillir 100 grammes de crème liquide. Versez sur le chocolat blanc cassé en morceaux et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse. Ajoutez le reste de crème, la crème de marron et le lait froid, mélangez bien. Laissez refroidir. Versez dans votre siphon et ajoutez 2 cartouches de gaz. Secouez puis laisser prendre au réfrigérateur au moins 1h.
  2. 2 Chocolat chaud : Versez le lait, le chocolat en poudre et le chocolat noir en morceaux dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen, tout en mélangeant sans vous arrêter. Versez dans des tasses, ajoutez la chantilly, puis dessinez des spirales avec le gel alimentaire rouge.

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