Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette
Cette recette de verrines, c'est vraiment l'idéal quand on veut faire bonne impression sans se compliquer la vie. Simple à réaliser, délicieuse en bouche, et avec ses belles couleurs, elle fait toujours son petit effet. Le gros avantage ? Tout se fait à l'avance. Pensez juste à les sortir du réfrigérateur une vingtaine de minutes avant de servir, sinon le froid masquera toutes les saveurs. Parfait pour un apéritif ou une entrée légère. Lire la suite
Ingrédients
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Kiwi mûr 4 à 5 unités -
Saumon fumé 4 à 5 tranches -
Fromage frais nature (St Môret ou Philadelphia) 60 g -
Crème liquide 4 à 5 c à s -
Ciboulette -
Poivre -
Oeuf de lump noir Quelques unités
Préparation
- 1 Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
- 2 Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
- 3 Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
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Pour finirAjoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lump noirs et un peu de ciboulette ciselée.
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