Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette

4.7 / 5  basé sur 19 avis
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Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petit effet avec les couleurs. Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterez pas grand chose des différentes saveurs...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
  2. 2 Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
  3. 3 Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
  4. Pour finir
    Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lump noirs et un peu de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler caramel - 1 janvier 2022
Excellent

Merci pour cette délicieuse recette fraiche, et légère, mes invités m ont demandé la recette????. J'ai réalisé la recette avec du yaourt grec sans crème fraiche. c'était onctueux à souhait

Signaler Funelliptic - 11 novembre 2017
Excellent

Je suis d accord. Le kiwi se marie bien avec le saumon. J ai changé un peu la recette, à savoir j’ai remplacé une des 2 couches de Philadelphia+ crème par du tsatsiki. Pas mal du tout. Les œufs de limpe noirs , c’est une très belle idée, ! En plus c’est fait en 10 minutes !

Signaler Kate - 13 mai 2023
Excellent

JE VAIS ESSAYER. MAIS C'EST TROP BEAU

Signaler Xtine7110 - 16 janvier 2023
Très bien

Signaler Kikihanouchka - 24 décembre 2022
Très bien

Il faut simplement un peu plus de fromage pour 16 verrines petit format

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