Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette

5 / 5  basé sur 12 avis

Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petit effet avec les couleurs. Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterez pas grand chose des différentes saveurs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
  2. 2 Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
  3. 3 Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
  4. Pour finir
    Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lump noirs et un peu de ciboulette ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Flo - 12 novembre 2018
Excellent

Cette verrine a beaucoup plu, l'alliance sucré-salé se marie bien, facile à faire et super bon

Signaler Funelliptic - 11 novembre 2017
Excellent

Je suis d accord. Le kiwi se marie bien avec le saumon. J ai changé un peu la recette, à savoir j’ai remplacé une des 2 couches de Philadelphia+ crème par du tsatsiki. Pas mal du tout. Les œufs de limpe noirs , c’est une très belle idée, ! En plus c’est fait en 10 minutes !

Signaler martine-d25-jdf -  4 janvier 2017

Excellent ! A plu à toute la tablée

Signaler Mado -  3 janvier 2017
Excellent

Délicieux, très frais et jolie présentation. Les proportions sont bonnes , Facile à faire. Ne rien changer. A refaire. (surtout en été).

Signaler Nadia - 12 avril 2016
Excellent

J'ai fait cette recette à plusieurs reprises elle a toujours autant de succès.