Verrines de crevettes aux kiwis
Découvrez la recette des Verrines de crevettes aux kiwis, fraîche et légère en entrée à consommer sans modération.
Ingrédients
- 4 kiwis
- 250 g de crevettes roses
- 100 g de salade
- 1 citron
- 1 dl de crème fraîche à 3%
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes (en garder 8 pour la décoration). Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer. Ajouter les crevettes et la salade coupée en morceaux. Mélanger.
-
Pour finirPeler et couper les kiwis en rondelles, les disposer dans 4 verres de manière à en tapisser les bords. Garnir avec la salade aux crevettes. Décorer avec une rondelle de citron et 2 crevettes réservées.
Avez-vous aimé cette recette ?