Verrines de crevettes aux kiwis

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de crevettes aux kiwis, fraîche et légère en entrée à consommer sans modération.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes (en garder 8 pour la décoration). Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le jus d'un demi citron, la ciboulette, saler, poivrer. Ajouter les crevettes et la salade coupée en morceaux. Mélanger.
  2. 2 Peler et couper les kiwis en rondelles, les disposer dans 4 verres de manière à en tapisser les bords. Garnir avec la salade aux crevettes. Décorer avec une rondelle de citron et 2 crevettes réservées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler ijeam mica - 15 décembre 2015

Verrine Kiwis & Crevettes
http://www.cuisinecamino.com/2015/12/verrine-kiwis-crevettes.html

Signaler rodica-c -  5 octobre 2013
Excellent

Verine

Signaler Elsa - 19 juillet 2012

Mélange sucré-salé bien equilibré

Signaler eleonore62 - 11 juin 2012
Très bien

SUPER !
TRÈS BON MARIAGE DE SAVEURS

Signaler Elsa -  2 juin 2012
Très bien

Facile, bon et frais

Notez cette recette