Verrines roquefort, noix et raisin

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines roquefort, noix et raisin, un régal pour les friands de l'association roquefort-noix, agrémentée de la touche sucrée du raisin frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les grains de raisin en deux. Si vous le souhaitez, ôtez leurs les pépins. Répartissez les dans les verrines.
  2. 2 Coupez le roquefort en dès et déposez ceux-ci sur le raisin.
  3. Pour finir
    Hachez les cerneaux de noix en petits morceaux et répartissez-les sur le roquefort.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Micheline - 21 septembre 2011
Excellent

Très agrable et super bon
A refaire et en profiter pendant la saison du raisin.
Ma suggestion : Avec du chasselas pour ses grains pas trop gros,

Signaler nicole_b15 - 10 novembre 2013
Excellent

verrine roquefort noix et raisins
EXCELLENT !!! rien à changer.

Signaler coralie-d88 - 19 octobre 2012
Excellent

Très simple
Très bon !

Signaler Amandine - 6 septembre 2012
Très bien

Réponse pour Mme Danielle Delhom
Dans le fond de la verrine, il faut mettre le raisin, puis au dessus, le roquefort et enfin les noix.

Signaler Céline - 30 janvier 2011
Excellent

Merci.
Un régal, frais et fin.

Notez cette recette