Verrines roquefort, noix et raisin
Découvrez la recette des Verrines roquefort, noix et raisin, un régal pour les friands de l'association roquefort-noix agrémentée de la touche sucrée du raisin frais. Ces élégantes verrines marient subtilement les saveurs intenses du roquefort, le croquant des noix et la fraîcheur sucrée du raisin blanc. Un accord parfait entre le salé et le sucré, idéal pour un apéritif raffiné ou une entrée originale.
Ingrédients
-
Roquefort 180 g
-
Cerneaux de noix 60 g
-
Raisin blanc 1 grappe
Préparation
- 1 Coupez les grains de raisin en deux. Si vous le souhaitez, ôtez leurs les pépins. Répartissez les dans les verrines.
- 2 Coupez le roquefort en dès et déposez ceux-ci sur le raisin.
-
Pour finirHachez les cerneaux de noix en petits morceaux et répartissez-les sur le roquefort.
Avez-vous aimé cette recette ?