Verrines roquefort, noix et raisin

5 / 5  basé sur 6 avis

Découvrez la recette des Verrines roquefort, noix et raisin, un régal pour les friands de l'association roquefort-noix, agrémentée de la touche sucrée du raisin frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les grains de raisin en deux. Si vous le souhaitez, ôtez leurs les pépins. Répartissez les dans les verrines.
  2. 2 Coupez le roquefort en dès et déposez ceux-ci sur le raisin.
  3. Pour finir
    Hachez les cerneaux de noix en petits morceaux et répartissez-les sur le roquefort.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Micheline - 21 septembre 2011
Excellent

Très agrable et super bon
A refaire et en profiter pendant la saison du raisin.
Ma suggestion : Avec du chasselas pour ses grains pas trop gros,

Signaler nicole_b15 - 10 novembre 2013
Excellent

verrine roquefort noix et raisins
EXCELLENT !!! rien à changer.

Signaler coralie-d88 - 19 octobre 2012
Excellent

Très simple
Très bon !

Signaler Céline - 30 janvier 2011
Excellent

Merci.
Un régal, frais et fin.

Signaler Amandine -  6 septembre 2012
Très bien

Réponse pour Mme Danielle Delhom
Dans le fond de la verrine, il faut mettre le raisin, puis au dessus, le roquefort et enfin les noix.