Verrine multicolore kiwi, fraise, comcombre, tomate et chèvre

10 mn
Facile
180 kcal

Verrine à consommer l'été.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • kiwis
    kiwis 2
  • Fraises
    Fraises 10
  • Concombre
    Concombre 1
  • Tomates
    Tomates 2
  • chèvre frais
    chèvre frais 1
  • crème épaisse 25 cl
  • Ciboulette
    Ciboulette
  • Sucre
    Sucre
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mixer les fraises avec les tomates.Sucrer un peu. Dans un autre saladier.
  2. 2 Mixer le comcombre avec les kiwis.Saler et poivrer. Mélanger enfin dans un bol le chèvre frais avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
  3. 3 Saler et poivrer. Dans une verrine y déposer un peu de purée fraises-tomates, une couche de chèvre frais etune couche de purée comcombres-kiwis...
  4. 4 Décorer avec quelques feuilles de jeunes pousses.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette