Verrine multicolore kiwi, fraise, comcombre, tomate et chèvre
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Verrine à consommer l'été.
Ingrédients
4
personnes
-
kiwis 2
-
Fraises 10
-
Concombre 1
-
Tomates 2
-
chèvre frais 1
-
crème épaisse 25 cl
-
Ciboulette
-
Sucre
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mixer les fraises avec les tomates.Sucrer un peu. Dans un autre saladier.
- 2 Mixer le comcombre avec les kiwis.Saler et poivrer. Mélanger enfin dans un bol le chèvre frais avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
- 3 Saler et poivrer. Dans une verrine y déposer un peu de purée fraises-tomates, une couche de chèvre frais etune couche de purée comcombres-kiwis...
- 4 Décorer avec quelques feuilles de jeunes pousses.
-
Pour finirBonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?