Verrine multicolore kiwi, fraise, comcombre, tomate et chèvre

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Verrine à consommer l'été.

Ingrédients

4 personnes
  • kiwis

    kiwis 2

  • Fraises

    Fraises 10

  • Concombre

    Concombre 1

  • Tomates

    Tomates 2

  • chèvre frais

    chèvre frais 1

  • crème épaisse 25 cl

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sucre

    Sucre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les fraises avec les tomates.Sucrer un peu. Dans un autre saladier.
  2. 2 Mixer le comcombre avec les kiwis.Saler et poivrer. Mélanger enfin dans un bol le chèvre frais avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
  3. 3 Saler et poivrer. Dans une verrine y déposer un peu de purée fraises-tomates, une couche de chèvre frais etune couche de purée comcombres-kiwis...
  4. 4 Décorer avec quelques feuilles de jeunes pousses.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler L?a  - 27 août 2019
Excellent

Bons bien

Signaler L?a  - 27 août 2019

Nanana boubou je suis le première à voter

Notez cette recette